Se eu pudesse...
Se eu pudesse apagaria tudo em minha vida...
Até o dia em que nasci neste mundo...
E começaria a viver de forma decidida
Quando comecei a sentir por você sentimento profundo...
Se eu pudesse jamais teria beijado outra boca...
Nunca teria abraçado outro corpo de mulher...
E teria certeza de que nesta vida louca
Te encontraria esteja onde estiver...
Se eu pudesse estaria agora contigo...
Não para estar recitando estes versos que proclamo...
Tive que estar com meu anjo da guarda, meu amigo...
Mas queria mesmo estar com você e dizer: - Te amo!