Morrer de amor...
É tão triste saber que vou morrer...
Não tenho medo da morte...
Todo homem terá essa sorte...
Triste é não mais te ver...
Estou ficando velho, o tempo passa...
Mas ainda tenho comigo amor...
Sentimento que é seu minha flor...
Flor linda, bela, cheia de graça...
Mas acredite... Vou mesmo morrer...
E logo... Muito, mas muito cedo...
E sabe... Não tenho nenhum medo...
Porque vou morrer de amor ao te ver...