Que Seja Breve o Teu Chegar

Para que as noites não se alonguem

E o meu coração não se desatine

em prantos

Porque só tua presença me faz em

sonhos flutuar

Que seja breve o teu chegar!

Para que o brilho dos meus olhos

se faça luz em teu olhar

Porque sem ti nada sou

me desintegro em fragilidade total

Fico no limiar do descontentamento

sem ser...querer...existir

Que seja breve o teu chegar!

Para que eu possa me aquietar

na canção da tua vóz

Porque só voce consegue de mim

o que não consigo

É o teu chegar que me acalma

E me faz adormecer em paz!