UM DIA NOSSO AMOR FLORESCERA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quando em teu coração olhar

Verás que la estarei eu, então

És minha menina, o meu sonhar

É você, a razão da minha paixão

Um dia estarás em meus braços

E nos entregaremos aos desejos

E com o mais suave dos abraços

Nos cobriremos com mil beijos

Nossas bocas vão falar do amor

Que a tempos escondemos em vão

Pois todos sabem que a fonte da dor

É esta nossa, tão sofrida separação

Vamos nos entregar, sem pudor

Vamos gritar ao mundo sem medo

Toda grandeza deste nosso amor

Que a tanto escondemos em segredo

Sabes que eu sempre irei te amar

E sei que me amas, na sua solidão

Sei que este amor, estas a guardar

Para o dia que juntos estivermos então......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1266766
Classificação de conteúdo: seguro