AMOR INFINDO
Quer ser teu eterno canto
Tua apaixonante sinfonia
Sentir toda esta harmonia
Irradiada de teu encanto
Ser o riso de teus lábios
O frescor de tua alma
Que em mim tudo acalma
Como concílio de sábios
Quero ser teu amanhecer
Até que o dia anoiteça
E novamente amanheça
Para contigo renascer
Ser tua infinda alegria
Á água a saciar tua sede
Se cansada ser tua rede
Ser teu é o que eu queria
Quero o teu todo feminino
Ser teu amor mais profundo
O que há de melhor de teu mundo
És minha pátria és meu hino
LEILSON LEÃO