Libido
Quero sussurrar no seu ouvido,
Palavras calientes de amor.
Você soube aguçar minha libido,
Com carinho, com ternura e esplendor.
Você deixou-me aqui tão saliente,
Querendo viciar os beijos seus.
Ora atrevido, ora indecente,
Fazendo auto-amor, só eu e eu.
Meu bem, sentir-se assim é um perigo,
É o gostoso cume da paixão.
Esqueço até que somos bons amigos,
Quem vai entender o coração?
Quero ultrapassar os seus limites,
Com áureas de gemidos e suor.
Venha me fazer novos convites,
Pro amor que a cada dia é melhor.