OLHOS QUE BRILHAM NO CÉU

Olhos Que Brilham no céu

Percebo a cortina balançar como a mais branca bandeira de paz e solidão,

Olho o relógio na parede com horas descompassadas como o coração,

Perco tempo mudando os canais em vários programas sem razão,

Faço me desfaço, monto e desmonto um quebra cabeças chamado paixão,

Trafego em sonhos por um caminho que não vai me levar ao seu coração,

Peço amor, peço paz, peço carinho, quero um jardim, uma aquarela e uma canção,

Vem-me aos olhos tristes uma tempestade, um vazio, um firmamento, uma imensidão,

Vou de encontro à janela, me perder pelo espaço, buscando seu beijo debaixo do véu,

Perco-me em estrelas que caem no mar

São olhos de anjos que brilham no céu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

September – 17 – 2008 –

13:29:36

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/11/2008
Código do texto: T1266651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.