SONETO PARA A MENINA MAIS BONITA

SONETO PARA A MENINA MAIS BONITA

Passa a vida,

Um segundo um instante,

Num filme cercado de amor,

Tua presença,

Surge brilhante,

Num caminho distante,

No centro de tudo um jardim,

Em que tu despedaças uma flor,

Teus passos tocam suave a emoção,

De quem recolhe a poesia,

Que mesmo apressada e tímida,

Derrubas distraída no chão.

By Everson Russo

evrediçoesmusicais®

11/08/2004

11;31;31

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/11/2008
Código do texto: T1266640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.