A musa do amor repleta de beleza

Quero ser sua sereia tropical

Sua pedra de cristal, o brilho do luar

Quero ser como a chuva que cai sobre seu jardim

Refrescando e dando vida.

Quero ser a flor mais cheirosa

Aquela que te encanta, aquela que é

Sua musa, sua inspiração.

Você me faz bela e sedutora,

Tuas palavras me levam a sentir

O calor do seu coração.

Só um verdadeiro poeta

Faz a musa do amor repleta de beleza

E perfeita em seus poemas

Fazendo me sonhar... Levam-me a delirar.

É bom vê-lo surgir em plena primavera

Na estação do amor.

Fazendo-me sentir

Exuberante como o próprio buquê de flor.

Você e a luz que paira sobre mim

É o sereno que cai sobre minhas pétalas

Transformando no orvalho suave

Que descansa sobre minha pele.

Mone Uezu
Enviado por Mone Uezu em 05/11/2008
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1266601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.