Olhos da alma.


Na espera saudosa te busco
No barulho do vento te escuto
Em suaves lembranças te encontro.

Com os olhos da alma te vejo
No repouso do corpo te tenho
No vazio do nada te beijo.

Na distância do tempo te abraço
Em palavras ao vento te falo
Do imensurável amor, que sinto por ti.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/11/2008
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T1266586
Classificação de conteúdo: seguro