SER TEU
Em meu caminho és flor
Ardor e febril desejo
Um beijo teu eu ensejo
Agasalhar-me em teu calor
Quero ser o teu ninho
Tua paz teu aconchego
Teu querer teu apego
Tua alegria teu carinho
Em meu dia és luz
Luzidia claridade
Salutar liberdade
Verdade que reluz
Quero ser teu menino
Teu homem teu amante
Tua jóia de raro diamante
Teu gigante pequenino
Em minhas horas és espaço
Atemporal paixão bravia
Minha preferida melodia
Meu amor moldado em aço
Em meu caminho és flor
Ardor e febril desejo
Um beijo teu eu ensejo
Agasalhar-me em teu calor
LEILSON LEÃO