Sozinha...

O tempo passa tão rapidamente , que as vezes não posso nem escutar o sussurrar de suas palavras...

Não posso escutar o canto dos pássaros...

Meu amor...Sinto loucamente a sua falta, com sua rapidez em desaparecer de minha vida, me deixando aqui no quarto sozinha..

Tentando te encontrar em todos os cantos da casa...Sentindo seu cheiro no lençóis..Rolando na cama com sólitárias lembranças, lembranças de nosso amor...

Como eu queria que tudo fosse mais fácil para nós dois...

Queria que quando nossos corpos se encontracem em meus sonhos, você sinta como é grande meu amor, minha paixão, meu desejo por você,e como é grande a vontade de te-lo só pra mim outra vez...

Que você sinta o calor que passa entre nossos poros CORPO-A-CORPO....

Que quando, tracarmos nossos beijos trocaremos o desejo pelo amor eterno.

Dani Mautone
Enviado por Dani Mautone em 04/11/2008
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1266447