DÓI MEU CORAÇÃO
Tânia Ailene 
 
Hoje choro a saudade
Daquilo que me foi negado viver.
Perder um amor sem tê-lo abraçado,
queria ter te beijado muitas vezes
acariciado seu peito,
tido a segurança dos teus braços.
Ouvido seu bom dia, boa noite,
Volto logo!
Remexer as gavetas e encontrar seus bilhetes,
ver as pétalas de rosas murchas
Que eu poderia ter recebido.
O cartão de aniversário ou natal
que não chegou.
Queria ter deitado no seu ombro
onde só os enamorados descansam.
Sofro a dor dos que querem amar...
Gostaria de ter sentido
sua boca sobre a minha.
Ter tido o seu corpo junto ao meu,
 mesmo sabendo que nunca esteve lá.
A minha cama te espera.
O meu coração clama por te amar!
Deixe-me ser tua
Só por uma noite
Não quero só o prazer de sonhar!
Queria-me,
 tanto quanto te quero, e te espero...
 
 
Tânia Ailene
Rio de Janeiro




http://www.nuaideia.com/italiana/andrea_bocelli/Marta_Sanchez_Vivo_Por_Ella-Lobo.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 22/03/2006
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T126642
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.