SOMENTE POR AMOR...
Somente por amor somos capazes
De suportar dores que não agüentaríamos
Se não estivéssemos amando.
Somente por amor somos capazes
De dar o melhor de nós para o nosso
Amado coisas que não fazemos
Em nosso cotidiano por outras pessoas.
Choramos até a ultima lágrima morrer
Ao cair no chão.
Damos risadas sem perceber
Aprendemos com duras penas
A nos conhecer.
Ficamos surdos diante da razão
Tornamos-nos íntimos do coração.
Somente por amor muitas das
Vezes morremos se estando vivos.
Voltamos ao tempo e resgatamos
Nossa vitalidade de amar loucamente
Quando se era adolescente.
Somente por amor somos capazes
De fazer coisas que nem sonhávamos
Fazer tudo isso para ter a pessoa amada
Choramos,lutamos,sofremos nos tornamos.
Loucos, pecamos,acertamos,erramos
mais tudo isso por um único.
Motivo:
Somente por AMOR...
(Fernanda Maia)