Vem me amar

Estou a te esperar

Para ver o sol raiar

Para sentir a chuva molhar

Para olharmos o tempo passar

Sem sair do lugar esta música dançar

Não demore... Venha, Venha

Venha logo me amar

Traga consigo

Os sonhos encantados

As promessas do passado

As verdades dos nossos pecados

Venha meu amor

Nessa fera montar

Nessa brasa se queimar

Nessa busca me encontrar

Venha meu amor

Minha sede passar

Meus desejos realizar

Minhas poesias declamar

De minha... Me chamar

Venha me amar

Fazendo festa ao chegar

Fazendo a tortura do esperar acabar

Fazendo teu desejo derramar

Fazendo a teus carinhos me entregar

Venha Meu amor

Teus segredos em desabafo me contar

Teu cansaço em meus braços ver passar

Teu abraço carinhosamente me ver abraçar

Teu fogo de menino ver voltar

Venha meu amor

Venha romântico, sedutor...

Venha me fazer esquecer todo e qualquer pudor

Venha... Você sabe onde estou

Iza Mota

Recife- PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/03/2006
Código do texto: T126640