Se os lençois falassem...

Desliguei a luz dos meus olhares,

Que nesses dias não mais te vêem,

Para que meus olhos verdes-mares,

Não brilhem pra mais ninguém.

Extinguiu-se o seu relampejo,

Tão absurdamente freqüente,

Nas noites cheias de desejo.

Onde nos amávamos, loucamente,

Sobre aqueles lençóis umedecidos,

Com suor de nossos corpos enrubescidos,

Ofegantes, cansados de tanto amar.

Ah... Se esses lençóis pudessem falar,

Sabe o eles nos teriam dito:

Que cometemos um grave delito,

em nos separar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 04/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1266376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.