F A S E S

Diante dos teus olhos

sou uma criança;

quando estou

no mundo dos teus braços

chego ao estágio de adulto;

venho a chegar

ao ápice da experiência

quando estou

loucamente te amando. . .

Renasço -

Para que seja possível

a cada te amar

começar tudo outra vez. . .

##############################################################################################

- Fortaleza - CE - - 29 de março de 1997 -