Doce cantar

 

Ah menina, se soubesses

Como encantas com  teu cantar

São como preces

Ouvir-te, me faz chorar

Nesta hora da Ave Maria

Quem diria

Um ancião

Ao final do dia

Em plena oração.

Só por ti doce anjo

O meu dia

Se fez pleno de emoção.