Vou Vestir Vermelho

Meu guerreiro lunático

onde você está?

Não demore a chegar!

Estou sedenta, faminta...

Queimando em brasa.

Para te esperar

vou vestir vermelho e

sem nenhum receio as fantasias revelar

Vou arrancar dos sonhos

os mais loucos desejos

Vou me vestir de vermelho

Para você desnudar e

meu corpo deleitar

Vou vestir-me menina e

traquina um conto de

fadas contar.

Vou vestir-me loba felina

e feroz

teu corpo arranhar.

Vou vestir-me soberana rainha e

suas vontades alteza,

realizar.

Vou vestir-me enfermeira

e as feridas do teu coração,

sarar

Não demore a chegar

valente guerreiro que

sou santa ou meretriz

vestida de vermelho

a te esperar.

Vença suas batalhas astrais,

seus medos reais,

suas verdades morais.

Mas não demore

venha logo

com meu desejo duelar.

Oh meu guerreiro lunático

que anda pela vida a poetizar

razões procurar

Não tardes estou a milênios

vestida de vermelho a te esperar.

Não demore meu amado guerreiro

a vim essa chama de

menina, loba, rainha,

enfermeira,santa, meretriz...

Incendiar.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/03/2006
Reeditado em 24/04/2006
Código do texto: T126631