"O POETA E A POESIA"

Toda dor e toda mágoa,

Sempre enriquece a poesia,

As vezes um mergulho n'água,

Num amanhecer triste,no raiar do dia..

..traz inspiração..

A inspiração vem sempre acompanhada,

De um acontecimento inesperado,

As vezes pela partida repentina do ser amado,

Ou da perda total de uma ilusão..

O coração do poeta quando sangra,

Traz o gosto de sangue e a angústia dolorida,

Mas a poesia verdadeira,nunca perece,

Acompanha o poeta até o fim da sua vida..

As tristezas que no coração se guarda,

São temas para mais versos se fazer,

No caminho espinhoso de uma estrada,

Faz o poeta em sua poesia se perder..

...e segue o poeta escrevendo,

Suas dores,seus amores,seus intentos,

Acaba tornando o poeta bem melhor..

A poesia é companheira,

É amante para a vida inteira,

Não há poeta que com ela,

Possa dizer...que é só..

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 04/11/2008
Código do texto: T1266284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.