"Coisa"

Sempre te dizia que queria falar uma "coisa"

Mas quando ia falar com você

não consiguia dizer essa tal "coisa"

Era apenas uma "coisa"

Uma "coisa" pequena que me fez sofrer

Por não falar essa "coisa" acabei perdendo você

Essa "coisa" significava estou apaixonado por você

Talvez, se eu tivesse falado antes não te perderia

Mas, fiquei com medo da resposta

Porque se ela não fosse boa

eu me magoaria.

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 04/11/2008
Código do texto: T1266281