Eu e Você

Somos tudo e nada

Somos amor e Solidão

Somos encontro e perdição

Somos verdade e ficção

Sou poema... Você canção

Sou sonho... Você exatidão

Sou nevoeiro... Você furacão

Sou amor... Você paixão

Eu queria poder voar

Você em mares navegar

Eu queria em teus braços estar

Você em sonhos eternizar

Digo em sussurro aiii

Você sorrindo diz uiii

Temo me entregar

Você mestre em arrebatar

Eu quero em te galopar

Você quer em mim trotar

Eu quero redias em ti colocar

Você quer minhas redias soltar

Eu e você... Amor é o que,

um pelo outro, temos

viver este amor eternamente

é o que queremos

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/03/2006
Código do texto: T126627