PROCURANDO UM AMOR
Procurar um amor, se deixar levar
Provar outra vez, começar de novo
Olhar, e no final descubrir
Que o sonho nao termina, que sempre esta aqui
Ficar pra ouvir, o que vive em você
Sentir essa voz, que te diz assim:
Que há algo melhor, que sempre é assim
Que tudo o que você espera, espera por você
Dou meu coraçao, cada atardecer
E em alguns beijos, começo outra vez
Dou meu coraçao, cada amanhecer
Roubo alguns versos, que nunca te direi
Tentar a paixao, crescer e crescer
Procurar abaixo do sol, nao sempre voltar
Sonhar, avançar, tentar entender
Os livros que eu nao leio, e me fazem perder
Perco um amor, procuro outro amor
Tudo começa outra vez