ALMA CARENTE
O essencial do meu ser
se perdeu,
minha alma almeja
encontrar alegria,
amor e felicidade...
vem felicidade acariciar
minha alma carente ,ela
deseja te encontrar,
o essencial da minha alma
se perdeu em algum lugar,
onde eu não sei dizer,
mais o verdadeiro amor
sabe encontrar.