Meu anjo

Você é a estrela

que mais brilha no meu céu.

Sei que você está sempre me vigiando

e me protegendo

Lá de cima, quero que você me veja crescendo.

Tú és o anjo que sempre vai proteger.

Contigo, nenhuma barreira vai me deter

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 04/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1266253