Veneno

Sugo a verve

dos versos guardados.

Tento disfarçar o riso

de gosto amargo

e os sonhos perdidos

que no peito trago...

Mas a alma se perde

Numa angustia infernal

e do peito escorre

um veneno letal... O amor

que foi meu bem,

agora é meu mal.

(Sirlei L. Passolongo)

.