ESTRELO o CÉU de SONHOS

Procurei na tua alma a carne mexida

em amores indecentes e escaldantes

que fizeram da lua mera enseada

de um querer além da intensidade e da razão

e morto por uma saudade que é desejada

na exata rebeldia do sexo contra os costumes

mordo e sangro a boca no teu chamado

de mulher que desaparece com o sol assim

que os passos me levam perdido de destino

ao encontro da solidão e do vício

pois não está em mim o viver resgatando

a dor que a tua ausência provoca no ser

que me espelha o abismo, pois na tua saudade

estrelo o céu de sonhos e de fé