PREDOMÍNIO

Faltou motivação, o desejo nunca

esteve presente, creio que

faltou você e eu, tão somente.

Fomos ausentes do princípio

ao fim, se é que houve

a causa primaria, pois, o fim,

é este que todos vemos.

Os sonhos deixaram de existir,

incluindo o compartir

das coisas mais simples..

Não há o que reclamar,

nunca soubemos que

as madrugadas existiam, e que

nelas ecoavam os gritos...de prazer.

Contudo, foi proveitoso este

desastrado encontro, afinal,

aprendemos que entre um casal,

por princípio da realidade,

deve existir eternos laços de amor...

Por fim, não há o que duvidar,

não fomos afeitos à sublimidade

de um sentimento, porquanto foi

a sagacidade da distância que nos

predominou por todo um tempo...

Wil
Enviado por Wil em 04/11/2008
Código do texto: T1266158