Escadas do teu corpo
Tateio-te
Conto-te as costelas
Faço delas a escada
que me leva ao teu andar de cima.
Tateio-te
Conto-te as costelas
Faço delas o corrimão
que me leva às profundezas do teu ser.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”