Te amar é minha lei.
Sinto essa paixão ardendo em meu peito
sentimento forte, puro, insensato.
A muito não sentia queimar desse jeito
e tudo começa ao olhar seu retrato.
Olhando a imagem da mais bela moça
admirando a singela beleza.
Posso entender como é grande essa força
amor que se torna minha maior riqueza.
Riqueza de sonho, amor e carinho
só de pensar em ti me alegro.
Lembrando de quando a vi em meu caminho
te amar é minha lei, e a ti me entrego.