AMOR DE CRIANÇA

É semelhante ao amor de uma criança, menino

Esse sentimento que nasceu, cresceu, se reproduziu, mas ainda não morreu

É um amor incansável dos sentidos que os cerca

da distância que o assola

da solidão que o abandona

Pode o mundo desabar

e meu coração se desembarcar em vários portos

de diversos mares

pode meu coração se entregar à tempestade

que eu nunca deixarei de alojar-se em ti

senti-lo em mim

Ainda que eu devaste florestas inteiras em busca do caminho para chegar até aí,

saiba que eu meu coração,

um lugar guardado está

para esse amor que existe

nos papéis de rascunho e folhas brancas,

com traços e rabiscos,

marcados por noites escuras

Esse coração menino,

é semelhante ao coração de uma criança

que não entende, não compreende, não aprende,

mas se encanta e

não desvia do desejo e desepero de amar

amar sem fim

Pode então meu coração à desordem se entregar

que ousarei no agito das ondas do mar

desejar dois amores

mas antes de tudo te amar

Poderei deixar de ser

mas nunca deixar de existir em você

É como uma eternidade pensada por uma criança

que deseja as demoras do amor

espera e cansa, mas não desisti de sonhar

Esse amor, menino

és meu, só meu

aqui e em qualquer lugar

Aceite este coração foragido

das causas que o mantêm refém dos sentidos

das lutas e da contra partida

que não o deixa se alarmar

coração de criança que se dispõe a amar

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 04/11/2008
Código do texto: T1266134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.