AMOR, DOCE AMOR

amar é assim

pensar em alguém sem fim

viver para sempre ligado

carregar pelo outro o fardo

desmanchar todo o egoísmo

querer o bem do bem amado

amar é doce

mesmo na dura realidade

distância louca

separação de corpos

união de almas

certeza no coração

amar para sempre

flexa atravessada no peito

e um copo para beber

Não!

Romeu e Julieta não amaram!

Apenas morreram por amor!