PACTO

Fiz um pacto com

o silêncio, de agora em

diante, minha boca só

será aberta para agradecer a Deus.

Mais ninguém, daqui para frente,

tomará conhecimento do

acontece aqui dentro

do meu peito.

Estou entregando os pontos,

me curvando a uma longa

e escura solidão, foi melhor estabelecer

um intervalo entre dois momentos.

Já não existem motivos

para qualquer reação,

da razão nunca tomei posse

ela sempre pertenceu ao lado oposto.

Quem sabe para o futuro,

possa ter algum crédito

para gozar a felicidade que

persegui tão de perto, mas,

por hora, meu nome será silêncio...

Wil
Enviado por Wil em 04/11/2008
Código do texto: T1266099