HÁ DE CHEGAR


Acendi todas as luzes,
Abri todas as portas e janelas da minha alma,
Limpei o jardim, tirei as lembranças de debaixo dos tapetes,
Cortei os cabelos, aparei as arestas da minha inconstância.....
e esperei........

Cantei todas as canções ainda não cantadas
Declamei todos os poemas proibidos
Alcancei tudo que podia ser alcançado
Vislumbrei tudo que havia pra ser visto....
e esperei.......

Fiz todas promessas que podiam ser feitas (e aquelas que não)
Reparti toda minha alegria com meu lado mais sombrio
Dividi minha tristeza com o amigo mais improvável
Provei do dissabor da solidão até me encharcar dela....
e esperei.......

Esperei.
Por saber que era necessário, esperei
Por achar que era inevitável, esperei
Por rechaçar a possibilidade do erro, esperei

Veio a tempestade, veio a bonanza,
a madrugada, a tarde calma,
o choro da criança, o choro do velho,
o vício, o ócio,
o parto, o velório,
o abraço, o adeus,
o te amo, o não mais,
o te odeio, o jamais,
a palavra, o arrependimento,
Veio o tudo, e o nada.

Permaneci incólume a tudo
Pois só não veio o que esperava.

Você......

Mas o dia há de chegar
Provando o improvável
Vertendo o estancado
Saciando a sede
Clareando o breu


Nesse dia serei só eu,
serei só você,
seremos nós.

VOCÊ

  E

 EU






http://www.aliminer.com/images/HeartsDoves/TwinSouls.JPG