SABE QUANDO DEIXAREI DE TE AMAR?
No acorde do seu violão
Desejo ser sua letra escondida
Nas suas poesias ser sua musa
Nas entrelinhas.
Ir com o vento beijar seu rosto
O sol para te aquecer do frio
Sua guia quando se encontrasse perdido
Colocar-te no colo ser seu acalento
Não fuja de mim não é necessário que
Me ame me deixe apenas ficar perto de ti
Não preciso ouvir suas palavras...
Nem roubar suas risadas para sentir a temperatura
Do seu coração não preciso se quer segurar a sua mão
Não preciso olhar em teus olhos para ver as lágrimas cair
Porque meus olhos choram junto com os seus
Porque eu vivo por você incondicionalmente
Você não me conhece, mas eu conheço você.
Queria que me tivesse por um momento
Chamado “Instante”
Estou aqui só precisa querer me ver...
E se mesmo assim não me enxergar
Sabe quando deixarei de te amar?
NUNCA...
(Fernanda Maia)