“Tenho uma dimensão infinita de um sentimento
Transbordante de pérolas ansiosas de um desejo
Tenho uma plenitude concreta e quente
Lava vulcânica que esquenta meu peito...crente.
Tenho todas as macias sensações em mim
Na ponta dos dedos da alma fremente e cantante
Tenho uma heróica história desvendada no meu olho
Extravasada pela vívida ilusão que grita e me consome.
Tenho no recôndito da derme as fases da Lua
Fases de ter, esperar, querer...de ser toda minha
Fases prateadas e douradas...fases de ser tua
E nessa dança lunar minha alma...apenas acarinha.
Tenho dentro de mim o amanhã de certas incertezas
Espectro colorido de todas as dores da Dor
Aprendiz da vida...concentro-me nas estrelas
E espero...aquele que desvendará o segredo do Amor.”
Karinna