Materializando um sonho

Voce nunca tinha existido
Até que ,um dia me senti só, 
E te busquei nos meus sonhos
Dando-lhe a medida exata
Dos sentimentos que desejava 
O que fez de mim, alguém feliz  
E realizada, pois conheci de perto
O gosto do amor e das emoções

É voce surgiu dos meus sonhos
Porque meus desejos se manifestaram
Fazendo com que voce se materializasse  
Para me trazer alegria e grandes emoções
Pois me sentia cansada de estar solitária
Sim voce foi a resposta dos meus sonhos   
Porque em oração pedi a Deus Pai que,
Ele materializasse voce só para mim

Fazendo-me conhecer a magia maior 
De amar e ser amada e prendendo-me 
A tua existência, pois os seus beijos 
Eu já os desejava, mas não os sentia
Seus carinhos eu os idealizava cada um,
Porem não conhecia a emoção do seu toque
Porque voce morava dentro dos meus sonhos
Por isto jamais soube como eras na realidade.

Agora que meu sonho se realizou                 
Dando-me inúmeras sensações e alegrias,
Jamais quero voltar simplesmente a sonhar 
Pois vieste ao meu encontro com amor
Na medida exata que te idealizei e desejei, 
Fazendo com que eu seja a mulher mais feliz 
Deste mundo por ter voce na minha realidade, 
Porque contigo conheci a plenitude do amor