Abra-se
Abra-se
Abra-se para as sensações
Abra-se para as relações
Abra-se para sentir o amor
Abra-se para aprender com a dor
Abra-se para o calor das emoções
Abra-se para correr riscos
Abra-se para um não
Abra-se para um sorriso
Abra-se para as possibilidades
Abra-se para os re(encontros)
Abra-se para novas amizades
Abra-se para novos amores
Abra, abra, abra o seu coração
(12-10-2008)