Vida Vazia

Se pudesse encontrar a flor

de aromas multiplos encontraria

só para lhe agradar de vez e quem sabe

te conquistar outra vez e assim

encontrar a minha paz.

Se quisesse retomar a paixão

que em ti deixei e jamais encontrei,

buscaria no silencio da madrugada

e na penumbra de minha solidão,

aquele verso guardado no fundo do peito

apertado e faria uma bela canção,para dizer

do amor que inflama o coração que reclama

a sua ausência querida minha.

Se soubesse o que ando pensando,da saudade

que sinto quando cai a noite e volto para casa

e você e não encontro,a cama vazia,acho

que voltaria para viver aquela vida que

me dizia ser seu sonho a sua alegria

e neste poema tristonho lhe peço,

venha amor que estou esperando seu beijo

em mim estalando e esquecer a vida vazia...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/11/2008
Código do texto: T1265918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.