Estrela Maior

Soberana com tua luz 
manto de meus sonhos 
brilha sem parar
aos meus olhos encanta...

Maravilhoso seu pulsar
manto de meus sonhos
brilha sem parar
minha alegria sem fim...

Tua chama segue ardente
manto de meus sonhos
brilha sem parar
exala teu cheiro em flores...

Vibrante de energia
manto de meus sonhos
brilha sem parar
infinita me banha de amor...




Lamathun
Toni...Maridão 
Novembro/2008



Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 04/11/2008
Código do texto: T1265877
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.