Talher rejeitado
Antes
que alguém
me dissesse,
eu já sabia.
E mesmo assim,
ainda insistia.
Eu tentava,
eu queria,
eu amava...
ela, vadia.
Dissimulada,
bonita e cheirosa,
insinuante,
sensual e charmosa.
Mulher
para muitos talheres.
Que pena...
meu garfo é de sobremesa...
talvez sirva
para outras mulheres.