UM CONVITE...
Isolado no sempre sonhar
Choro sobre o papel branco
Fui ao casamento do sujeito
Que não tinha nenhum predicado
Recebi recados em vãs sutilezas
Em recortes da expressão do desamor
E a vida se reconciliando com tanta dor...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br