Brincando de amar
Num momento, ela vem como nunca!
Falando de amor e reencontro, fazendo planos,
povoando a realidade com rosa,
parecendo apaixonada... mentirosa!
Não muito depois, desaparece.
Finge que me ama e me esquece,
saindo por aí, com qualquer um,
amor igual ao dela? Prefiro nenhum!