Não sei como vou falar

No envolto de teus sonhos vôo, sem direção.

Na ruptura da noite escura, vejo em meio à bruma,

Linda lua musa de infinita inspiração .

Grito as estrelas, peço-lhes conselhos,

Derramo meu pranto, falo de meus anseios.

Elas dizem que só se vence a timidez,

Com as artimanhas do coração.

Respondo-lhes intrigada,

Que estou enamorada,

E que não posso sentir essa emoção.

Tudo é tão novo e incrível,

Que por mais que eu tente,

Acho que estou fazendo errado, diferente,

Ou até mesmo impossível.

Então te escrevo, porque não tenho coragem de falar,

Que há muito tempo vivo para te amar.

Agora tudo é plausível.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 04/11/2008
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T1265787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.