Flor do Oriente
Não me chames ao oriente,
Meus braços não te alcançam.
Longe estás, e longe continuarás,
Minha flor do sol nascente.
Deixa-me aqui
A viver minhas fantasias,
Nos sonhos acreditar
Teu corpo amar todos os dias.
Não me chames ao oriente,
Nem alimente em mim
Tamanha ilusão.
Deixa-me ficar docilmente
Sentindo o amor do teu coração
Que só isso me basta,
Pois se eu atravessar a porta
Desta distante separação,
Me renderei de uma só vez
A luz do teu amor
Para viver tua paixão.
Carlos.