ESPERANÇA PERDIDA!!!

"Tenho um coração, dividido entre a esperança e a razão...

Tenho um coração...Mas bem melhor se não tiveras...."

Como é triste o teu desprezo, está no teu jeito de olhar...

E não há pulsar que pare de tanto me machucar...

Minha felicidade foi uma momentânea ilusão...

O amor que carrego por ti, parece nunca ter existido no teu coração...

Mas tentarei matar esta paixão recolhida...

Que na minha vida me fez fera ferida, no corpo, na alma e na emoção..

Deixando retida no atrelar do simples imaginar...

Divaguei por entre trovões e mares revoltos...

Brigando constantemente com monstros da imaginação...

Hoje vejo, que os covardes ainda não são poucos...

Mesmo quando me mostravas como um louco...

Ainda assim, não via em você, nenhum gesto solto...

Que ao menos aliviasse um pouco a minha solidão...

Nunca procurei por um homem simplesmente...

Assim, vejo inúmeros na minha frente e nem mostro quem sou...

Buscavas apenas por um grande amor...

Mas infelizmente, ao te achar, me perdi, só me encontravas na dor

Seguia sonhos e imagens, algo que de alguma forma me trouxesse você para junto de mim...

Mas amando-me, covardemente me rejeitou...

Simplesmente por puro medo de viver...

Esperança perdida...Uma doce ilusão...

Nas palavras ainda dizes que me amas...

Mas para mim é apenas uma terna adulação...

Se assim serves para você, para mim, eu confesso que não...

O amor exige ação!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1265698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.