POR TUA VOLTA
Eu peço teu retorno por razões que vão além do que convém;
E os argumentos que me vêm também se tornam dispensáveis;
Minhas razões são incomensuráveis, imprescindíveis pro meu bem;
O grande amor do qual eu sou refém, não se contém em universos de saudades!
Eu peço que vislumbres nossas cenas de felicidade;
E mensures toda a insanidade detentora desse agora;
O que fica não suplanta o que foi jogada fora, nem cala esse alarde;
Salve-me do fel que me invade, volte pela mesma porta!
Terei a sensibilidade de me redimir e a grandeza de te complementar;
Farei teu reino triunfar, serei a fortaleza dos teus dias;
Abastecer com primaveras tuas alegrias, encher de mel teu mar;
Se teu coração me perdoar, de mim jamais te afastarão as ventanias!
O mundo certamente será sempre esse cardápio de singularidades;
Mas as dissociadas metades serão vazios errantes até o fim;
Porque somente o sim do amor aproximado, produz felicidade;
Para nós dois ainda não é tarde - volta pra mim!