O MEU SOL AGORA BRILHA......
As nuvens carregadas e escuras
Escondiam o meu sol em todo seu esplendor
Acabaram desistindo de escondê-lo
Não puderam com a força do meu amor!
Vejo agora o dia claro e lindo
Porque não vai mais chover
Não há mais nenhuma nuvem
Por isso eu posso te ver!
Libertaram o meu sol
Que nelas estava preso
Agora ele está livre
Pra vir ganhar os meus beijos!
O meu sol agora brilha
Iluminando e alegrando o meu dia
E uma nova flor está nascendo
Pra me trazer alegria!
Meu sol é lindo e maravilhoso
Aquece-me e me encanta
Faz-me perder a cabeça
Com um grito na garganta!
Este grito é de amor
De paz e de felicidade
Que me faz querer gritar
Que eu te quero de verdade!
04.11.008