"Corpo Adormecido"
“CORPO ADORMECIDO”
Uma mulher, uma alma, um corpo adormecido
sonhos estampados no semblante de seu olhar
tímido sorriso, pensamentos perdidos
coração batendo forte, sentimentos feridos
uma força estranha que a impede de acordar
A vontade de gritar pulsa em sua boca
ela gira, rola se debate no teu leito
um grito sem som, que coisa mais louca
nos pés da cama, suas peças de roupa
um riso que surge, acalmando seu peito
Caminha descalça, abraçada ao travesseiro
uma alma que levanta, suave despertar
um perfume que se espalha, agradável cheiro
as águas que banham o seu corpo inteiro
a faz finalmente, de seu sonhos acordar
Um andar sensual nas pontas dos dedos
um sorriso maroto, uma vontade imensa
mas guarda pra si todos os segredos
olhar distante, de um rosto sem medo
refletindo no espelho, ela para e pensa
Ainda nú, aquele corpo insinuante
com elegância começa e se compor
um vestido que a deixa deslumbrante
a maquiagem que a deixa radiante
com um rosto sublime e sedutor
a noite chega, deixando a tarde cair
seus olhos que brilham com a luz do luar
o pensamento se fecha, não quer se abrir
o príncipe dos seus sonhos a faz sorrir
uma linda música se põem a dançar
palavras doces ecoam em seu ouvido
de uma voz suave, rouca e quente
lábios que se tocam, carinhos contidos
deixando escapar calorosos gemidos
saciando o desejo de um corpo caliente
sua alma exausta, novamente adormeceu
e logo acordaria de um sonho em vão
tudo de bom que em sua mente aconteceu
foi doloroso, mas sensível percebeu
que tudo não passou de pura imaginação
quem sabe em um sonho lindo e real
você mergulhe em pétalas de flor
e seu príncipe verdadeiro e especial
te beije, te abrace num sentimento carnal
dançando com volúpia a valsa do amor!
Valter donizeti (Poeta desconhecido)