SÒ LEMBRANÇAS
SÓ LEMBRANÇAS
Eu não queria partir
Sem sentir os teus lábios,
Sem ficar em ti indivisível,
Na forma mais louca de te amar.
No entanto,
As tuas mãos,
Que um dia me deste,
Não pude alcançá-las,
Voaram sonolentas,
Indiferentes em altos-cúmulos.
Só lembranças ficaram
Dos atos que desejamos praticar.